DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Bruschettas aux artichauts & pancetta, compotée tomates cerises, mozza
2

Bruschettas aux artichauts & pancetta, compotée tomates cerises, mozza

Entrées et antipasti

Ingrédients

  • 2 grandes tranches de pain complet 
  • 1 barquette Spéciale Toasts Chauds Tomates Cerises, Mozzarella, Basilic maison Raymond
  • 4 coeurs d’artichaut en conserve 
  • 6 tranches de pancetta
  • Copeaux de parmesan 
  • Feuilles de basilic frais 
  • Poivre

Préparation

Egouttez les coeurs d’artichaut et coupez-les en deux. Tartinez généreusement le pain de la préparation « Tomates Cerises, Mozzarella, Basilic » maison Raymond. Ajoutez la pancetta, les artichauts, des copeaux de parmesan et poivrez. Passez les bruschettas sous le grill du four jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Juste avant de servir, agrémentez de basilic frais ciselé.

 

Le petit + : accompagnez d’une salade de jeunes pousses croquantes.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne