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Bruschettas aux artichauts & pancetta, compotée tomates cerises, mozza
Entrées et antipasti
Ingrédients
- 2 grandes tranches de pain complet
- 1 barquette Spéciale Toasts Chauds Tomates Cerises, Mozzarella, Basilic maison Raymond
- 4 coeurs d’artichaut en conserve
- 6 tranches de pancetta
- Copeaux de parmesan
- Feuilles de basilic frais
- Poivre
Préparation
Egouttez les coeurs d’artichaut et coupez-les en deux. Tartinez généreusement le pain de la préparation « Tomates Cerises, Mozzarella, Basilic » maison Raymond. Ajoutez la pancetta, les artichauts, des copeaux de parmesan et poivrez. Passez les bruschettas sous le grill du four jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Juste avant de servir, agrémentez de basilic frais ciselé.
Le petit + : accompagnez d’une salade de jeunes pousses croquantes.