DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Eventail de Jambon Serrano Consorcio, Pommes de terre farcies
4 - 10 + 35 mn

Eventail de Jambon Serrano Consorcio, Pommes de terre farcies

Entrées et antipasti

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon Serrano Label Consorcio
  • 8 pommes de terre moyennes
  • 300g de fromage blanc lisse
  • 10 brins de ciboulette
  • 20 noisettes entières décortiquées non salées
  • 2c à soupe d'huile de noisette
  • Sel, piment d'Espelette
  • Accompagnement : salade de roquette, persil et cerfeuil.

Préparation

Réalisation :

La farce : concasser grossièrement les noisettes et les faires blondir à sec, à la poêle.
Les mélanger au fromage blanc ; ajouter l'huile de noisette, une pincée de piment, le sel et la ciboulette ciselée.

Les pommes de terre : bien les laver et les faire cuire entières, avec leur peau au four (210°-th 7) pendant 35 mn environ. Puis, avec un couteau, entailler tout le tour de la partie supérieure et creuser légèrement la chair à l'aide d'une cuillère.

Présentation :

Disposez la farce dans chaque pomme de terre bien chaude et dresser en éventail, une tranche de Jambon Serrano Label Consorcio. Servir accompagné d'une salade d'herbes.  

Plus d'information : www.consorcioserrano.com 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne