DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Fournisseurs

Barilla et la Formule 1® annoncent un partenariat inédit : une collaboration de plusieurs années entre 2 marques emblématiques, unies par la passion, la tradition...

Le 15 Avril 2025
L'invité

Propriétaire de Don Camilo, pizzérias situées à Foix et à Pamiers (Ariège), le chef, Joël Palmerio qui envisage de prendre sa retraite en 2026, souhaitait...

Le 10 Avril 2025
Profession

 Le 19 e Championnat de France de Pizza, organisé par l'Association des Pizzérias Françaises et qui s'est tenu les 2 et 3 avril au Snack...

Le 9 Avril 2025
Profession

La finale de la 9ème édition du Championnat de France Pizza a Due Galbani Professionale a eu lieu le 3 avril au Parizza, dans le...

Le 8 Avril 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Déjà reconnue pour sa maîtrise de la pizza napolitaine, Tripletta élargit aujourd’hui son concept en mettant à l’honneur une nouvelle spécialité : les raviolis maison. Cette...

Le 6 Avril 2025
Profession

Doris Albert, pâtissière chez Ladurée à Morangis (91, Essonne) vient de décrocher le titre de Championne de France de Tiramisù Galbani Professionale. Un titre qui...

Le 3 Avril 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Florent Mercier, co-fondateur de Pizza Cosy et initiateur du groupe Le Grand Feu, a été nommé Figure Snacking de l'Année aux Grands Prix du Snacking...

Le 2 Avril 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Jérémy Viale, champion multi-primé et l’un des pizzaiolos les plus doués de sa génération, devient Champion du monde de pizza à Las Vegas.  Sacré Jérémy Viale...

Le 29 Mars 2025
Fournisseurs

Hilcona, leader des pâtes farcies surgelées en France, étoffe sa gamme premium Fina avec trois nouvelles références destinées aux professionnels de la restauration : Rondelli...

Le 27 Mars 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Tutti Pizza, acteur majeur de la restauration rapide dans le Grand Ouest de la France depuis 35 ans, poursuit son développement dans un contexte économique...

Le 26 Mars 2025
Sommaire

Le nouveau numéro de France Pizza daté mars-avril (n°106) est disponible. Vous pouvez l’acheter à l’unité ou souscrire un abonnement ici. Vous le retrouverez bien...

Le 21 Mars 2025
L'invité

Antonietta Incolti remportait l’an dernier le Championnat de France de Pasta fraîche, au Parizza dans le cadre du salon Snack Show. La cheffe italienne réinvestit cette...

Le 19 Mars 2025
Profession

Le Championnat de France de Pasta s'installera pour sa 3 e édition au Parizza, au sein du Snack Show. Nous vous avons déjà présenté ici...

Le 19 Mars 2025
Profession

La 9ème édition du Championnat de France de Pizza a Due  aura lieu le 3 avril, au Parizza, Porte de Versailles. Comme l'année dernière, cette...

Le 18 Mars 2025
Profession

Le Championnat de France de Pasta, organisé par l'Association des Pizzérias Françaises, sera de retour au Parizza au sein du Snack Show pour sa 3ème...

Le 17 Mars 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne