DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

On a aimé

“Chiacchiere da Bar” est une mini-série télévisée de cinq épisodes dédiés à la Bar Industry. Le format présenté par le journaliste Federico Bellanca avec la...

Le 21 Janvier 2021
Billet

Les Illy Cafés de la Rue Auber et de l'avenue de l'Opéra à Paris ont été aménagés pour adapter les surfaces aux exigences sanitaires et...

Le 18 Janvier 2021
On a aimé

A mi-chemin entre le guide touristique durable et le livre de recettes (il y en à 100 dans les 381 pages), “Ostinati” est une belle...

Le 15 Janvier 2021
Profession

Et si le Champion de France de la plus belle pizza était parmi vous ? Le concours photo de la plus belle pizza a été lancé dans...

Le 13 Janvier 2021
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Tutti Pizza présente sa nouvelle pizza du moment, un vibrant hommage à la région Auvergne-Rhône-Alpes. Il s’agit de La Marcelline, une pizza préparée avec une...

Le 13 Janvier 2021
Profession

La phase de sélection de la 5ème édition du Concours Pizza a Due Galbani Professionale rentre dans le vif. Les duos Chef-Pizzaiolo auront jusqu'au 7 mars...

Le 13 Janvier 2021
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Pizza Cosy a été créée en 2010 et fête ses 10 printemps. Une décennie intense pour cette enseigne de pizzerias qui revendique fièrement son positionnement...

Le 11 Janvier 2021
L'invité

  Rencontre avec l’executive chef du restaurant Casa Tua, installé au sein de l’Hôtel JK.Place Paris, sur la rive gauche. Portrait d’un jeune talent qui a...

Le 6 Janvier 2021
Glacier et pâtisserie

Une nouvelle douceur concoctée par Christophe Louie est prête à rejoindre les tables des passionnés de galettes et de couronnes. Le Chef Pâtissier qui a fait...

Le 5 Janvier 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

La Bruschetteria est le nouveau projet de Adriano Farano, le journaliste-boulanger qui a donné vie à Pane Vivo - Le Lab. Intimement convaincu de la...

Le 30 Décembre 2020
Epicerie-traiteur

Derrière une joyeuse enfilade de vélos colorés apparaît La bottega delle Meraviglie, épicerie italienne nichée au cœur de Boulevard Richard Lenoir, dans le onzième arrondissement...

Le 29 Décembre 2020
Glacier et pâtisserie

L’Emporio Armani Caffé de Paris propose sa première bûche de Noël produite en exclusivité jusqu’à la fin de l’année.  Le dessert festif imaginé par le chef...

Le 21 Décembre 2020
On a aimé

“On va déguster l’Italie” est un beau tome récemment paru aux éditions Marabout.  Comme le titre l’annonce, derrière cette encyclopédie moderne on retrouve le journaliste, auteur...

Le 19 Décembre 2020
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Vapiano gagne un prix prestigieux et affiche ses perspectives de recrutement pendant que ses restaurants sont encore fermés.  L’expertise en gestion du personnel de Vapiano vient...

Le 17 Décembre 2020
Glacier et pâtisserie

La plus célèbre des pâtisseries siciliennes se transforme en dessert gastronomique.   Le cannolo est sans doute une des douceurs italiennes les plus connues au monde, mais...

Le 14 Décembre 2020
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne