Le Championnat de France de Pizza et le Championnat de France de Pasta organisés par L’APF (Association des Pizzérias Françaises) se sont clôturés dans la joie...
Le Championnat de France de Pizza et le Championnat de France de Pasta organisés par L’APF (Association des Pizzérias Françaises) se sont clôturés dans la joie...
Roberta Caffè installe son tout 1er restaurant du Sud-Ouest au 23 parvis des Chartrons à Bordeaux. Niché au cœur du quartier des Chartrons, l’enseigne de restauration...
Les Championnats de France de Pizza et de Pasta, qui ont lieu au salon Sandwich &Snack Show-Parizza, se sont clôturés en présence d'un public nombreux...
Mélodie Siong, cheffe pizzaiola au restaurant Timelo Dolce vita à Saze (Gard) est devenue Championne de France de Pizza le 14 mars au Parizza. C'est...
La 2 e édition du Championnat de France de Pasta s’est achevée jeudi 14 mars au Parizza, salon de la gastronomie italienne installé au Sandwich...
Antonio Pace, Napoletano vero a fait ses armes à 18 ans chez Ciro, le ristorante-pizzeria familial, à Santa Brigida. Président de l’Associazione Verace Pizza Napoletana...
Alimentaria & Hostelco, se tiendra du 18 au 21 mars à la Foire de Barcelone, sur la Gran Via, et proposera un programme d'activités qui abordera...
Venchi, célèbre chocolatier et glacier italien, annonce l’ouverture d’un 3 e point de vente dans la rue mythique des Abbesses à Paris (18e). Cette nouvelle...
Fabien Vallos signe Inventaire gourmand de la Méditerranée, une bible de plus de 2200 recettes toutes testées qui valorisent l’incroyable patrimoine gastronomique de 23 pays...
Avant-dernier numéro de France Pizza, avant la pause estivale, le N° 101 daté mars-avril sort ces jours-ci. Pour le découvrir, abonnez-vous ici ou sur notre stand...
Le Paris Café Festival, 1er festival dédié aux professionnels et amateurs de café de spécialité revient au Carreau du Temple du 9 au 11 mars...
SLICE, le 1er Pizza shop & Craft beer de Lyon ouvre ses portes dans le 7e arrondissement, à proximité des berges du Rhône. Dans un...
Loulou Kitchen (louloukitchen_), l’instagrameuse aux 475 000 followers lance « Aubergine, Ricotta, Thym et Miel », un nouveau livre de 80 nouvelles recettes pour ensoleiller nos assiettes...
Gi. Metal, fournisseur de matériel pour pizzaiolis nous livre sa vision de la pizza napolitaine te ce qu'il faut pour la réussir. La pizza napolitaine est l'une...
Pasticceria Simona, la 1ère pâtisserie italienne de Paris s'offre un corner à La Samaritaine jusqu'au 31 mai. Une vitrine méritée pour ce coin d'Italie gourmand qui s'est...