DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Profession

Une édition en phase avec les nouvelles attentes des professionnels… Food’in Sud a répondu par des actions concrètes à ces attentes : une stratégie importante de rendez-vous d’affaires, organisés...

Le 27 Janvier 2022
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Avec une nouvelle recette tous les 15 jours, Pizza Cosy surfe sur la vague de l’innovation afin d’entretenir la désirabilité de la marque auprès de ses...

Le 27 Janvier 2022
Ailleurs

Antonio Condurro, symbole et mémoire de la pizza à Naples est décédé le 27 décembre à l’âge de 89 ans. Une perte immense pour la...

Le 24 Janvier 2022
Profession

Malgré tous les efforts et la pleine mobilisation des équipes APF et Metro, les contraintes liées à la situation sanitaire ne permettent pas d’assurer le...

Le 19 Janvier 2022
Ailleurs

Depuis le mois de juin, pizza et cuisine napolitaine sont servies à Crémone, grâce au réseau de pizzerias et trattorias Vasinikò, déjà présent à Milan,...

Le 18 Janvier 2022
Fournisseurs

Depuis plus de 100 ans, nous partageons avec vous l’envie d’offrir et de partager le vrai goût de l’Italie    C’est cette passion qui nous anime,...

Le 17 Janvier 2022
Fournisseurs

Cette année, nous poursuivons l'aventure du Championnat de France de PIZZA A DUE avec nos Présidents Julien Serri et Vittorio Beltramelli ! Pour découvrir leurs confidences,...

Le 14 Janvier 2022
Rendez-vous

Lundi 17 janvier 2022, l'AVPN (association vera pizza napoletana) orchestre un tour du monde en un jour de la pizza napolitaine. Retransmission en direct sur Facebook...

Le 13 Janvier 2022
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

2021 a été ponctuée par 9 nouveaux restaurants pour le groupe SO2R : 3 cafétérias, 4 sandwicheries, 1 corner et 1 restaurant. Trois cafétérias ont ouvert en...

Le 12 Janvier 2022
Profession

Après sélection, l’Associazione Culturale Medea a désigné gagnante du titre  de Meilleure Pizza de France, la pizzeria Manifattura 106 Bd du Montparnasse, 75014 Paris, dont...

Le 12 Janvier 2022
Profession

Alexis Bourdon, élu pour la première fois à la présidence du Syndicat national de l’Alimentation et de la Restauration rapide (SNARR) en 2014, quitte McDonald’s...

Le 12 Janvier 2022
On a aimé

De l'Amatriciana au tiramisù, l’auteur propose 10 accords de classiques de la cuisine italienne avec du thé, de la tisane et des infusions. L’ouvrage n’est pas...

Le 11 Janvier 2022
Profession

C'est reparti pour un tour de France, visant à valoriser les meilleurs pizzaïolos de France, qui se rencontreront pour confronter leur.s talent.s lors du championnat...

Le 4 Janvier 2022
On a aimé

Destiné aux professionnels et aux initiés, le troisième opus de Respectus Panis® est une invitation à un voyage gustatif qui met la restauration boulangère à...

Le 2 Janvier 2022
L'invité

Agronome et œnologue, originaire de Trévise (Vénétie), Adriano Zago vit dorénavant en Toscane, riche en ensoleillement et en vignobles. Il s’est imposé en tant que...

Le 2 Janvier 2022
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne