DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Avec la pinsa Romana, Hello Roma ! remet au goût du jour l'ancêtre de la pizza. Hello Roma! c'est l'histoire de Thomas et Romain, cuisiniers passionnés qui...

Le 24 Septembre 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

La nouvelle cantine italienne du MOB HOTEL à Saint-Ouen est certifiée depuis fin août AB 95 %, avec le « biochef » Paolo Sari. Dans la droite lignée de...

Le 23 Septembre 2021
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Doppio Malto (littéralement double malt) est un concept italien de brasserie-restaurant mettant en vedette la bière artisanale produite dans ses usines en Italie. L’aventure Doppio Malto...

Le 22 Septembre 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Coup double pour José Da Rosa qui a déménagé son antre réputé dans un espace plus vaste, non loin de la 1re adresse et qui inaugure parallèlement...

Le 21 Septembre 2021
On a aimé

La nouvelle étude de Slow Food de 176 cahiers des charges de produits transformés à base de porc vient d'être présentée à Cheese 2021 :...

Le 19 Septembre 2021
Fournisseurs

Eataly, temple de la gastronomie italienne qui a fait découvrir à de nombreux Parisiens la variété de la cuisine transalpine, développe une offre destinée aux...

Le 18 Septembre 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

The Village Terrazza, nouvelle trattoria parisienne de Garry Dorr, a ouvert ses portes cet été dans le 14e. Un décor atypique, des pasta et pizzas...

Le 17 Septembre 2021
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

L’Hôtel Ibis Bordeaux Pessac accueille désormais un restaurant Del Arte avec une carte mettant à l’honneur les plats signature Del Arte. Une carte 100 %...

Le 17 Septembre 2021
Profession

« La charcuterie, façon bistro », thème de la nouvelle édition du concours Aoste professionnel Emblème de la tradition et de l’artisanat des différents terroirs de...

Le 15 Septembre 2021
Rendez-vous

Pour ceux qui ne peuvent pas se rendre à Bra, une avant-première numérique du thème Cheese 2021  "Reconsidérons les animaux" Le thème de Cheese 2021 (17-20...

Le 14 Septembre 2021
Rendez-vous

Le Chef étoilé Romuald Royer part à la découverte des meilleurs camions à pizza de France pour y dénicher des recettes originales et des histoires...

Le 14 Septembre 2021
Pizzeria indépendante

Ouvert en mai, ce restaurant italien entend convertir Paris à l’aperitivo, ce moment convivial où l’on boit et déguste des bouchées avec plaisir sans se...

Le 13 Septembre 2021
Pizzeria indépendante

Quatre ans à peine après son ouverture, La Salle à Manger, pizzeria de Marseille, décroche le label Verace Pizza Napoletana. Une reconnaissance qui salue le...

Le 12 Septembre 2021
Billet

100e newsletter !!!  Un anniversaire c’est l’occasion de changer : nous vous annonçons donc qu’à compter de 2022, votre newsletter sera désormais bimensuelle. Anniversaire = cadeau, mais comme...

Le 9 Septembre 2021
Fournisseurs

INFORMATION SPONSORISÉE   ASSISTANCE La farine a besoin DE PLUS D’ASSISTANCE, de compétence, d’appui. POLSELLI est aux côtés de ses propres clients pour l’utilisation de ses propres farines.  POLSELLI SOLUTION...

Le 7 Septembre 2021
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne