DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Pizza la Novare

Pizza la Novare

Pizza

Ingrédients

1 pâton à pizza

Purée de piment d’Espelette

Mascarpone Galbani Professionale

Crème fraîche légère épaisse Sauce & Cuisson Président Professionnel

Mozzarella Cubetti Galbani Professionale

Coppa

Tomates confites

Gorgonzola Cremoso A.O.P. Galbani Professionale

Salade de mâche

Huile de sésame

Préparation

Abaisser le pâton de pâte à pizza.

Mélanger la purée de piment d’Espelette et le mascarpone détendu avec la crème légère.

Recouvrir la pâte du mélange.

Parsemer de mozzarella.

Cuire au four à pizza à 320 °C.

Ajouter la coppa, les tomates confites puis le Gorgonzola coupé en dés.

Au moment de servir décorer de pousses de mâche.

 

Plus de recettes sur galbani-professionale.fr

Crédit photo :  Thierry Leroy – Galbani Professionale.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne