DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Pizza bresaola, poire, gorgonzola e nocci par Franco Salvaggio
1

Pizza bresaola, poire, gorgonzola e nocci par Franco Salvaggio

Pizza

Ingrédients

1 pâton

5 tranches de bresaola

1 boule de mozzarella fior di latte

1 belle tranche de gorgonzonla crémeux

½ poire Conférence

10 noix

1 c. à c. de miel d’acacia 

Préparation

Préparation

Pétrir un pâton à base de levain

Le laisser reposer 1 jour au frais 

Emonder les noix et préparer les cerneaux

Etaler le pâton à la main

Disposer les tranches de bresaola

Répartir par-dessus la mozzarella fior di latte

Ajouter le gorgonzola crémeux découpé en cubes

Couvrir de lamelles de poire très finement coupées

Enfourner

A moitié cuisson, ajouter les brisures de noix

Remettre au four

Présentation

A la sortie du four répartir une petite cuillère de miel d’acacia sur l’ensemble de la pizza.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne