DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Pizza Margherita di Bufala

Pizza Margherita di Bufala

Pizza

Ingrédients

  • Sauce tomate
  • Mozzarella Fior di Latte
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Mozzarella di Bufala après cuisson

Préparation

 

Progression


Etaler la pâte, ajouter la sauce tomate, puis garnir avec la mozzarella Fior di latte.
Enfourner.
Après cuisson, ajouter des morceaux de mozzarella di Bufala déchirée à la main et un fil d'huile d'olive.

Une recette de Yann Dayer, champion de France de la pizza 2014 et fondateur des restaurants Angello et Angello Dei Lices à Rennes.

En savoir + sur cette recette sur galbani.professionale.fr

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne