DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
L’italienne par  Benoît Chardon

L’italienne par Benoît Chardon

Pizza

Ingrédients

-90g de sauce tomate

-Mozzarella

-Roquette

-Copeaux de parmesan

-Coppa

-Tomates cerises rôties

-Billes de mozzarella

-Pesto

Préparation

Prendre un pâton de 200 g (maturation 72 heures). « Slapper » jusqu’à la taille de 29 cm.

Garnir de sauce tomate.

Disposer la mozzarella.

Enfourner.

Présentation : À la sortie du four déposer la roquette, la coppa, les tomates cerises rôties, les billes de mozzarella et le parmesan.

Pour finir, décorer d’un filet de pesto. Le tour est joué, bon appétit !

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne