DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Salade de betterave rouge, parmesan et sauce aux herbes
4

Salade de betterave rouge, parmesan et sauce aux herbes

Entrées et antipasti

Ingrédients

200g de betterave rouge

100g de parmesan

100g de salade fraîche

12 tranches de baguette coupées finement

1 bouquet de persil

1 cuillerée à soupe de petits oignons marinés

50ml d'huile d'olive extra vierge

1 cuillerée à soupe de graines de sésame blanches 

Préparation

Préparation : Peler la betterave et la couper en fines tranches.  L'assaisonner avec de l'huile d'olive et du sel. Faire griller les tranches de pain et couper le parmesan en lamelles. Nettoyer le persil, mettre les feuilles dans un mixeur avec les oignons marinés et un peu d'huile d'olive. Mélanger jusqu'à obtenir une fine émulsion et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Dressage : Disposer dans une assiette la betterave, la salade légèrement assaisonnée, les lamelles de parmesan et les tranches de pain grillées.  Assaisonner avec l'émulsion et parsemer de graines de sésame grillées.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne