DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Mini pancakes de thym au jambon de Parme
12-13 pc - 30 min

Mini pancakes de thym au jambon de Parme

Entrées et antipasti

Ingrédients

- 240 g de farine

250 g de lait

3 petits œufs

3 cuillerées à soupe d'huile de graines

4 g de levure chimique

1 cuillerée à café de sel

cuillerée à café de poivre blanc

3 petits brins de thym

100 g de jambon de Parme

- De la laitue romaine en julienne

- Du beurre

Préparation

© Consorzio del Prosciutto di Parma

1)      Dans un bol, tamiser la farine avec la levure chimique, le poivre, le sel et le thym. Ajouter les œufs, l'huile et le lait. Mélanger tous les ingrédients, à l'aide d'un batteur électrique. 

2)      Beurrer une poêle antiadhésive et verser une louche de pâte dans la poêle. Attendre quelques minutes puis retourner les pancakes afin de les faire cuire de l'autre côté.

3)        Une fois le pancake cuit, le disposer dans une assiette et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. 

4)        Servir les pancakes avec du jambon de Parme et de la laitue romaine en julienne. 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne