4 -
25 min
Salade de nectarines grillées, roquette et jambon de Parme
Entrées et antipasti
Ingrédients
-
120 g de jambon de Parme en tranches
-
4 nectarines
-
1 bouquet de roquette
-
Le jus de 1⁄2 citron
-
1 cuillerée de sucre glace
-
Huile d’olive extra vierge
-
Sel, poivre
Préparation
Préparation :
1) Couper les nectarines en larges tranches et les saupoudrer de sucre glace. Ajouter le poivre et les placer sur la grille chaude.
2) Laver et égoutter la roquette avant de l’assaisonner avec un peu de sel, du jus de citron et de l’huile.
Dressage :
1) Disposer la roquette dans des assiettes, y ajouter les tranches de jambon de Parme.
2) Remplir la salade avec les nectarines grillées et servir immédiatement.
©Consorzio del Prosciutto di Parma