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Crostini de rocamadour en papillote, compotée d’asperges, jambon cru,
Entrées et antipasti
Ingrédients
- 4 tranches de pain aux céréales
- 1 barquette Spéciale Toasts Chauds Asperges, Jambon cru, Pesto maison Raymond
- 4 Rocamadour
- 4 quartiers de tomates confites
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 220°C (th7). Découpez 4 feuilles de papier cuisson. Tartinez chaque tranche de pain de la préparation « Asperges, Jambon cru, Pesto » maison Raymond. Déposez un Rocamadour sur chacune d’elles, surmontez d’un quartier de tomates, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Parsemez d’herbes de Provence et poivrez. Refermez les « papillotes » à moitié pour laisser le fromage gratiner un peu. Enfournez pour 10 min. Servez sans attendre.
Astuce : remplacez l’huile d’olive par un peu de crème fraîche et entourez de quelques lardons allumettes.
Le petit + : délicieux avec une salade de mâche ou d’endives bien croquantes arrosée de balsamique et d’huile d’olive