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Tartare de tomates aux échalote spaghetti de mozzarella
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Tartare de tomates aux échalote spaghetti de mozzarella

Entrées et antipasti

Ingrédients

-240 gr de Mozzarella râpée GALBANI

-6 grosses Tomates type cœur de bœuf

-3 Echalotes roses

-60 gr de Câpres

-10 gr de Basilic haché

-6 cuillères à soupe d’Huile d’olive

-1 cuillère à soupe de Vinaigre de vin

-Sel, Poivre du moulin

Préparation

Pour le tartare de tomates :

Couper les tomates en petits cubes et hacher finement les échalotes,  mélanger le tout avec les câpres, la ciboulette hachée, assaisonner avec 4 cuillères a soupe d’huile d’olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.

Puis réserver au frais.

Attention, cette préparation doit être faite le plus tard possible pour éviter que les tomates ne rendent beaucoup d’eau.

Pour les spaghettis de mozzarella :

Disposer la mozzarella râpée GALBANI dans un récipient et l’assaisonner avec le reste de l’huile d’olive, le sel et le poivre. 

 

Pour le montage, déposer au fond de chaque verre, du tartare de tomates, puis disposer dessus la mozzarella, décorer avec des petites feuilles de basilic.

Source : Galbani www.galbani.fr 

Crédit photo : Galbani

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