Depuis sa création en 2003, le media Omnivore défriche la cuisine contemporaine. Le festival Sirha Omnivore Paris voit le jour en 2006 avec comme volonté de...
Depuis sa création en 2003, le media Omnivore défriche la cuisine contemporaine. Le festival Sirha Omnivore Paris voit le jour en 2006 avec comme volonté de...
Depuis 2009, ce salon professionnel inspire les distributeurs, détaillants et commerçants de proximité à la recherche de nouvelles références pour alimenter leur offre. Salon majeur...
HostMilano est l'exposition mondiale dédiée au secteur de la restauration et de l'hôtellerie ; un centre international actif tout au long de l'année qui rassemble...
Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon Serbotel s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels des métiers de bouche,...
Exp’Hôtel l’événement régional de référence des filières professionnelles Food & Hospitality, offre pendant 3 jours une vitrine des nouvelles tendances et solutions, équipements et services...
La Gelato World Cup, la seule compétition au monde qui voit s'affronter les meilleurs maîtres du gelato ; et la Juniores Pastry World Cup, où les jeunes...
EGAST célèbrera ses 40 ans en mars 2026. Une édition anniversaire pour EGAST (salon professionnel de l'Équipement, de la Gastronomie, de l'Agroalimentaire, des Services et du Tourisme), un rendez-vous...