DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Focaccia au carpaccio de veau, ricotta di bufala, anchois, fenouil
4

Focaccia au carpaccio de veau, ricotta di bufala, anchois, fenouil

Snack italiens, sandwichs...

Ingrédients

 

Pâte à focaccia

Carpaccio de veau

Ricotta di bufala Campana AOP

Anchois

Fenouil

Câpres de Pantelleria IGP

Basilic frais

Huile d'olive extra vierge Val di Mazara AOP

Préparation

 

1. Préparer la pâte à focaccia.

2.Préchauffer le four en mode grill.

3.Étaler la pâte en forme circulaire sur un papier sulfurisé, puis la mettre avec le papier directement dans une poêle chaude.

4.Cuire à feu vif couvert pendant 3 minutes en vérifiant la cuisson régulièrement. Mettre au four en mode grill jusqu’à coloration environ 3 -5 minutes.

5.Sur la focaccia cuite, déposer le carpaccio de veau, la ricotta, les anchois, le fenouil découpé finement, les câpres et le basilic frais.

6.Assaisonner avec un trait généreux d’huile d’olive extra vierge.

Recette réalisée par le chef de cuisine Giuliano Sperandio, restaurant le Clarence, Paris (2 macarons au guide Michelin)

Cette préparation est idéale pour un pique-nique, un brunch, un goûter, en extérieur ou à la maison

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne