
4 -
20 mn
Tartine de jambon Serrano, Pimientos, Courgettes et Mimolette
Snack italiens, sandwichs...
Ingrédients
- 4 belles tranches de pain de campagne de 1cm d'épaisseur
- 4 tranches fines de Jambon Serrano Label Consorcio
- 1 pot de purée d'artichaut
- 100g de Mimolette vieille
- 1 courgette
- 1 petite boîte de Pimientos del Piquillo (mini-poivrons rouges au naturel)
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive, coriandre
Préparation
Préparation:
-détailler la courgette en longs copeaux ; les faire sauter 3 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive et les 2 gousses d'ail ; réserver.
-badigeonner les tranches de pain avec de l'huile d'olive, puis les passer sous le grill des 2 côtés
-tartiner chaque tranche de pain de crème d'artichaut ; disposer ensuite les copeaux de courgettes, les pimientos égouttés, le Jambon Serrano Label Consorcio et terminer par de fines lamelles de Mimolette vieille.
-parsemer la tartine de coriandre ciselée
Recette de William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie
www.consorcioserrano.com