Depuis 17 ans, le Groupe Barilla agit concrètement en faveur d’une alimentation plus responsable. Une stratégie qui lui vaut d’être, pour la deuxième année consécutive,...
Depuis 17 ans, le Groupe Barilla agit concrètement en faveur d’une alimentation plus responsable. Une stratégie qui lui vaut d’être, pour la deuxième année consécutive,...
Joyeux et décomplexé, le concept Doppio Malto poursuit son développement sur le territoire français en s’ouvrant à la franchise. Déjà implantée à Paris, Tours et Bordeaux,...
Ces 2 pizzérias populaires installées à Scientrier et Saint-Julien-en-Genevois, en Haute Savoie, servaient de lessiveuse à l’argent de la N’Drangheta, la très puissante mafia calabraise....
À l’occasion de ses 70 ans, Carniato, spécialiste de la gastronomie italienne, organisait mi-juin une journée de célébration réunissant fournisseurs, distributeurs, chefs, sommeliers et personnalités de...
Exp'Hôtel réunit Tous les 2 ans les professionnels des filières TCHRD (Traiteurs Cafés Hôtels Restaurants Discothèques) et des métiers de bouche pendant trois jours pour...
Rimoo, pionnier,français de la distribution autonome de glaces à l’italienne, redéfinit les codes du snacking sucré avec un concept inédit, alliant innovation, qualité, accessibilité… en seulement...
Le journaliste Éric Jansen signe un carnet de voyage personnel et intime : Un été à Capri est une immersion élégante et sensible au cœur...
Wonderful Pistachios, le leader de la pistache, est fier d’annoncer son partenariat avec le Tour de France 2025 en tant que produit officiel. À cette...
La marque de café San Marco (Segafredo Zanetti) lance une belle opération à l’occasion de l’année Mozart : un jeu digital grand public, des invitations...
Alessandro Lucassino, 34 ans, est le Chef exécutif de Il Ristorante Alain Ducasse, table située au 9 e étage de l’hôtel Romeo Napoli, à Naples....