Alessandra Pierini, experte en gastronomie italienne, écrivain* et chroniqueuse sur France Inter, nous éclaire sur le caviar, denrée de luxe dont l’Italie est le plus gros...
Alessandra Pierini, experte en gastronomie italienne, écrivain* et chroniqueuse sur France Inter, nous éclaire sur le caviar, denrée de luxe dont l’Italie est le plus gros...
Microplane®, le spécialiste américain des râpes aux performances inégalées, élargit depuis plusieurs années sa gamme d’ustensiles tranchants culinaires : mandolines, économes, moulins…toujours équipés de lames...
À l'occasion de la journée mondiale des pâtes ce samedi 25 octobre, Panzani a décidé de rétablir la vérité sur les pâtes, avec l'appui de Claire Trommenschlager, diététicienne...
Le Championnat du monde de Panettone par équipe qui s'est tenu au salon Host de Milan (du 17 au 21 octobre) a couronné Taïwan, l'Argentine et...
Après le raz-de-marée de l’an dernier, The French Bastards proposent à nouveau des panettones pour des fêtes plus audacieuses que jamais.Toujours à contre-courant, The French...
Voici la grande Odyssée du vin, racontée en 30 épisodes décisifs. Un voyage à travers le temps et à travers le monde qui démarre avec...
Pour fêter son installation à Nanteuil-lès- Meaux, Volfoni offre le repas aux 70 premiers clients le 6 novembre, jour de son ouverture. Volfoni nous donne rendez-vous jeudi...
Serbotel, le salon majeur du Grand Ouest ouvrira ses portes du 19 au 22 octobre à ExpoNantes Pour cette 21 e édition, le salon s'enrchit...
Du 19 au 22 octobre 2025, le Parc des Expositions de Nantes accueillera la 21? édition du salon Serbotel, rendez-vous de référence des métiers de...
Du 9 au 11 février 2026, le Parc des Expositions de Montpellier accueille la 16? édition du SIPRHO, le Salon International des Plages, Restaurants et...