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Brochettes de gambas et Saint-Jacques
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Brochettes de gambas et Saint-Jacques

Entrées et antipasti

Ingrédients

  • 4 grosses gambas 
  • 4 noix de Saint-Jacques 
  • 4 tomatesCerise 
  • 10 cl de Pesto alla Genovese Barilla•
  • 20 cl d’huile d’olive vierge extra 
  • Sel, poivre 
  • Pic àbrochette

Préparation

1/ Faire une fente dans le ventre des gambas dans le sensde la longueur afin d’y insérer une noix de Saint-Jacques.

2/ Avec un pic à brochette, transpercer les gambas, lanoix de Saint-Jacques et une tomate Cerise puisrecommencer l’opération jusqu’à réaliser une bellebrochette.

3/ Faire mariner dans l’huile d’olive et assaisonner, puisfaire griller les brochettes jusqu’à l’obtention d’une bellecoloration.

4/ Au moment de servir, mélanger le Pesto alla GenoveseBarilla avec un peu d’huile d’olive puis, sur la brochetteencore chaude, déposer quelques gouttes du mélange.Servir.

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