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Accueil > Recettes > Snack italiens, sandwichs...
4 personnes
Prépraration :
Focaccia au jambon de Parme
©Consorzio del Prosciutto di Parma Former un puits avec la farine. Dissoudre la levure dans un bol d'eau puis la verser dans le puits de farine. Mélanger avec de l'huile d'olive et ajouter graduellement l'eau nécessaire. Ajouter le Jambon de Parme coupé en ...
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1 personnes
Prépraration :
Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat. MONTAGE : Couper le pain et badigeonner d’huile d’olive les deux faces. Mettre la batavia, les tomates confites, les tranches de Mozzarella et le crispy bacon.   En savoir ...
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4-6 personnes
Prépraration : 30 + 50
Pain complet au jambon de Parme, sauge, stracchino et trévise
Préparation : - Dissoudre la levure dans un verre d’eau tiède. - Mélanger la farine avec la levure, l’huile et l’eau nécessaires pour obtenir une pâte molle (environ 300 g). - Ajouter le sel à ...
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4 personnes
Prépraration :
Canapés de tomate et jambon de Parme et brochettes de figues grillées
Recette du chef Riccardo Ferrari du restaurant "Trattoria Antichi Sapori" à Vigrano Marnada dans la province de Ferrare. Préparation :   Ciseler les échalotes en lamelles très fines et les plonger dans l'huile d’olive avec une ...
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100 personnes
Prépraration :
Quiche fondante à la MOZZARELLA
Pour 13 quiches de 8 parts Découper les chorizos en brunoise puis les sécher au  four afin d’enlever l’excédent de matière grasse. Foncer les moules et réserver au froid. Laver et épépiner les poivrons, puis les tailler ...
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personnes
Prépraration : 25 min
Chips de polenta
Couper la polenta en tranches très fines et les disposer sur une plaque de cuisson. Laisser cuire une vingtaine de minutes, en les retournant à mi-cuisson. Saupoudrer de gros sel et servir en apéritif, accompagnées de petites ...
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4 personnes
Prépraration : 18 min
Wraps végétariens au steak de tomates
Couper les oignons rouges et les tomates en rondelles.Sur une feuille de papier sulfurisé au format de la galette, poser une tortilla.Garnir l’intérieur des tortillas avec les steaks.Ajouter la salade, les oignons, les tomates et ...
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4 personnes
Prépraration : 15 - 35 mn
Boulettes de risotto au Beaufort
- Rincer le riz. Peler et émincer les échalotes. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les échalote sans coloration. Ajouter le riz et le laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide. ...
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4 personnes
Prépraration :
Tartine de tomates grappe à la Brousse
Versez la brousse, le miel et la botte de ciboulette ciselée dans le bol de votre robot et mixez pour obtenir une  crème verte. Salez légèrement et poivrez.   Lavez les tomates, séchez-les et taillez-les en rondelles. Détaillez le ...
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4 personnes
Prépraration : 10mn + 2h
Bruschetta rôties parmesan Tomates de France
Préchauffez le four à 120°C Ebouillantez et pelez les tomates. Coupez-les en deux et épépinez-les avant de les ranger sur la plaque du four garnie d’aluminium, face coupée vers le haut. Mélangez l’ail écrasé, l’origan, les 4 ...
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