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Accueil > Recettes > Tiramisu Originale Le vrai tiramisu All’Italiana par Galbani Professi
6 à 8 personnes
Prépraration :
Tiramisu Originale Le vrai tiramisu All’Italiana par Galbani Professi
INGREDIENTS :

500 g de mascarpone Galbani Professionale

6 jaunes d’œufs

6 blancs d’œufs

160 g de sucre semoule (120 g + 40 g)

300 g de biscuits cuillère

25 cl de café fort

8 cl d’Amaretto

50 g de chocolat amer en poudre


PREPARATION :

Progession :

Faire un appareil à bombe en montant les jaunes d’oeufs avec les ¾ du sucre jusqu’à une consistance ferme et blanche.

Monter les blancs en neige avec le reste du sucre.

Incorporer délicatement l’appareil à bombe dans le mascarpone, puis les blancs en neige.

Dresser une couche de biscuits imbibés avec le mélange café-Amaretto, une couche de crème, une couche de biscuits, une couche de crème.

Lisser à la spatule, laisser prendre au minimum 4 heures au froid.

Saupoudrer de cacao en poudre.

Laissez parler votre inspiration et votre talent avec le mascarpone Galbani Professionale.

Plus de recettes sur galbani-professionale.fr

Crédit photo :  Thierry Leroy – Galbani Professionale.


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