DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Boulettes de légumes au steak de tomates, poivrons, légumes
4 - 40 min

Boulettes de légumes au steak de tomates, poivrons, légumes

Plats traditionnels et gastronomiques

Ingrédients

  • 4 Steaks’ Tomates, Poivrons-Tomates ou Légumes Les Ensoleil’ades
  • 4 c. à s. de Tapena’ Poivrons Les Ensoleil’ades
  • 1 carotte, 1 oignon,
  • du persil, du cumin
  • 200 g de semoule à couscous cuite

Préparation

Eplucher la carotte et l’oignon, tailler en petits dés et faire revenir à l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter la Tapena’ et mouiller avec 4 dl d'eau ou de bouillon de légumes, du cumin et laisser cuire 15 mn à feu moyen.

Confectionner des boulettes à la main en divisant chaque steak en 3 et faire rissoler à la poêle sur toutes les faces , ajouter à la sauce et faire cuire 15 mn.

Servir dans des assiettes creuses la semoule de couscous chaude en base puis les boulettes et napper avec la sauce au poivron.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne