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Accueil > Recettes > Boulettes de légumes au steak de tomates, poivrons, légumes
4 personnes
Prépraration : 40 min
Boulettes de légumes au steak de tomates, poivrons, légumes
INGREDIENTS :
  • 4 Steaks’ Tomates, Poivrons-Tomates ou Légumes Les Ensoleil’ades
  • 4 c. à s. de Tapena’ Poivrons Les Ensoleil’ades
  • 1 carotte, 1 oignon,
  • du persil, du cumin
  • 200 g de semoule à couscous cuite

PREPARATION :

Eplucher la carotte et l’oignon, tailler en petits dés et faire revenir à l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter la Tapena’ et mouiller avec 4 dl d'eau ou de bouillon de légumes, du cumin et laisser cuire 15 mn à feu moyen.

Confectionner des boulettes à la main en divisant chaque steak en 3 et faire rissoler à la poêle sur toutes les faces , ajouter à la sauce et faire cuire 15 mn.

Servir dans des assiettes creuses la semoule de couscous chaude en base puis les boulettes et napper avec la sauce au poivron.


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