DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
SIGEP
Du 18 Janvier 2025 au 22 Janvier 2025
Fiera di Rimini - Rimini

SIGEP

Cette 46e édition du SIGEP maintiendra les 5 filières principales. Il y aura de la glace, bien sûr, avec l'offre la plus complète et la participation de tous les producteurs, des technologies aux ingrédients, des produits semi-finis aux équipements. Outre les glaces, il y aura la pâtisserie, la boulangerie, le chocolat et le café. Parmi les nouveautés, il y aura indubitablement le grand espace dédié à la pizza : Sigep World sera donc la vitrine la plus importante pour le produit et ses technologies, devenant ainsi un véritable point de référence. Italian Exhibition Group étendra également la zone d’exposition, en renforçant le secteur d’exposition avec 2 nouveaux pavillons dans la zone Est pour atteindre 140 000 mètres carrés de surface d'exposition, soutenant ainsi la croissance de ce grand événement.

Plus d'évènements

Du 11 Octobre 2024 au 14 Octobre 2024

La fête populaire la plus importante de ce quartier connaîtra sa 13e édition. Comme chaque année, il y aura des patios gastronomiques, des spectacles artistiques,...

Du 12 Octobre 2024 au 8 Décembre 2024

Grand rendez-vous international, cette foire est le lieu où s'échangent les meilleures truffes blanches d'Italie, tous les samedis et dimanches de mi-octobre à début décembre....

Du 18 Octobre 2024 au 20 Octobre 2024

C'est reparti ! Après le succès de la 1 ère édition en octobre 2023, le Championnat corse de la pizza revient du 18 au 20...

Du 19 Octobre 2024 au 23 Octobre 2024

Le plus grand SIAL Paris jamais organisé !  Alors même que sa surface d’exposition a été agrandie avec la création d'un nouveau hall (6B) pour mieux répondre à...

Du 3 Novembre 2024 au 7 Novembre 2024

EquipHotel revient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris, Porte de Versailles. Salon international de référence, il met en lumière les innovations, produits et services, de plus...

Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne