DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
EQUIP'HOTEL
Du 6 Novembre 2022 au 10 Novembre 2022
Porte de Versailles - Paris

EQUIP'HOTEL

Salon international de référence qui met en lumière les innovations, produits et services, de plus de 1 200 exposants français et étrangers. Il propose également des solutions pratiques et concrètes aux professionnels du secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Cette année, EquipHotel se focalise sur l’hospitalité engagée. Un engagement qui s’illustre aussi bien dans le développement durable et la RSE que dans le bien-être au travail des salariés et la fidélisation des clients. Conférences, espaces expérientiels, ateliers et débats vont rythmer 5 jours de découvertes, rencontres et échanges, pour répondre au plus près, au plus juste, aux attentes des visiteurs.

Plus d'évènements

Du 8 Octobre 2022 au 9 Octobre 2022

À l'occasion de la Semaine du Goût, la station Arêches-Beaufort (Savoie) accueille le 26ème Salon du Goût qui propose chaque année dégustations, restaurations, animations et ventes autour de produits...

Du 14 Octobre 2022 au 16 Octobre 2022

Rendez-vous gourmand incontournable pour tous les amoureux de l’Apéro Tous les acteurs de l’Apéro réunis (artisans des métiers de bouche, produits de la terre et de...

Du 15 Octobre 2022 au 19 Octobre 2022

C'est le rendez-vous mondial et incontournable de l'innovation alimentaire. Idées, découvertes et inspirations sont les maîtres mots de cet événement, qui réunit chaque année tous les acteurs...

Du 24 Octobre 2022 au 25 Octobre 2022

2e édition de VINOMED, salon des vins et de l'oenotourisme en Méditerranée  Les objectifs 2022 « Après le succès de la première édition, plus de 85% des exposants confirment...

Du 4 Novembre 2022 au 6 Novembre 2022

La 3ème édition, appelée également Panettone World Cup, se tiendra pour la 1ère fois en Italie, à Milan. En lice, des concurrents venus du monde...

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne