DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Parma City of Gastronomy
Du 1 Janvier 2020 au 31 Décembre 2021
Parma -

Parma City of Gastronomy

Parma City Of Gastronomy est un portail né dans le but de promouvoir le terroir de la ville italienne de Parme, désignée Capitale Européenne de la Culture Unesco pour les années 2020+1. Conçu comme outil de centralisation des informations liées à l’événément Parma 2020, le site web parmacityofgastronomy.it permet de découvrir de nombreuses excellences alimentaires de la zone comme le fromage Parmigiano Reggiano et le Prosciutto di maiale nero. Il propose egalement des informations touristiques et une liste d’artisans et de producteurs avec des fiches de présentation et de contact. Le site web permet d’amplifier les retombées liées à la nomination Unesco et de reduire l’impact de la situation sanitaire sur le compartiment de l'alimentation, un des plus importants pour l’economie de la région. 

 

Plus d'évènements

Du 22 Octobre 2021 au 26 Octobre 2021

Host est un des salons internationaux de la restauration et de l’hôtellerie les plus connus et frequentés d'Italie. Il s’adresse, durant 3 jours, à tous les...

Du 22 Octobre 2021 au 26 Octobre 2021

TUTTOFOOD est un salon international dédié aux professionnels de l’agroalimentaire. Conçu pour permettre aux acteurs de l’univers food & beverage, GDO et ho.re.ca de...

Du 29 Octobre 2021 au 31 Octobre 2021

Le 1er festival dédié aux professionnels et amateurs de café de spécialité revient pour une nouvelle édition. Un événement festif ouvert à tous, professionnels et grand...

Du 31 Octobre 2021 au 1 Novembre 2021

Cultural est un festival dédié à la cuisine italienne de qualité qui a été créé en 2014 par Mauro Bochicchio. Cet événement international autrefois organisé...

Du 2 Novembre 2021 au 4 Novembre 2021

Reconnu à l’international (11% des visiteurs), le salon est réservé aux professionnels (gestionnaires de campings, gîtes, cafés, hôtels, restaurants, chambres d’hôtes, de plages ainsi qu’aux...

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne