DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Parma City of Gastronomy
Du 1 Janvier 2020 au 31 Décembre 2021
Parma -

Parma City of Gastronomy

Parma City Of Gastronomy est un portail né dans le but de promouvoir le terroir de la ville italienne de Parme, désignée Capitale Européenne de la Culture Unesco pour les années 2020+1. Conçu comme outil de centralisation des informations liées à l’événément Parma 2020, le site web parmacityofgastronomy.it permet de découvrir de nombreuses excellences alimentaires de la zone comme le fromage Parmigiano Reggiano et le Prosciutto di maiale nero. Il propose egalement des informations touristiques et une liste d’artisans et de producteurs avec des fiches de présentation et de contact. Le site web permet d’amplifier les retombées liées à la nomination Unesco et de reduire l’impact de la situation sanitaire sur le compartiment de l'alimentation, un des plus importants pour l’economie de la région. 


 

Plus d'évènements

Du 20 Avril 2021 au 22 Avril 2021

A Parme, chaque année, près de 800 pizzaïolos et chefs de tous les continents se donnent rendez-vous pour s’affronter. Pour en savoir plus https : campionatomondialedellapizza.it...

Du 13 Mai 2021 au 16 Mai 2021

Le Taste of Paris est le grand événement qui réunit chaque année sur les Champs Elysées chefs, producteurs et passionnés. L’occasion d’approcher les grandes étoiles...

Du 17 Mai 2021 au 20 Mai 2021

TuttoFood Milano est le salon professionnel qui réunit à Milan les nombreux acteurs de l’univers food & beverage. Une grande place où buyers, distributeurs, importateurs,...

Du 6 Juin 2021 au 8 Juin 2021

Le Mondial du Fromage et des produits laitiers, rendez-vous international de la filière fromagère arrive à sa cinquième édition. A ne pas manquer les concours produits et...

Du 20 Juin 2021 au 23 Juin 2021

Vinitaly, le salon international dédié aux vins et aux liqueurs, traditionnellement organisé au mois d’avril, à été déplacé à fin juin. Plus de 400 exposants...

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne