DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
PizzaUP
Du 7 Janvier 2021 au 30 Janvier 2021
- - -

PizzaUP

La seizième édition du PizzaUp, le Symposium technique sur la pizza italienne contemporaine organisé par le Molino Quaglia, sera dédié aux grands changements dictés par la crise sanitaire. Un enjeu de taille est au cœur de l'événement qui commencera à la rentrée de janvier : la réflexion sur le futur de la profession. Nombreux sont les questionnements et les défis qui attendent les pizzaiolo à la réouverture. Quel scénario va se déligner pour les pizzerie artigiane ? Comment se préparer et transformer les contraintes en opportunités commerciales ? Ces questions et plein d’autres seront traitées lors de séminaires et des workshop digitales penchés sur l'analyse des nouvelles tendances du marché alimentaire et Lifestyle, sur le marketing et sur les techniques de production. 


Plus d'évènements

Du 13 Septembre 2025 au 15 Septembre 2025

Depuis sa création en 2003, le media Omnivore défriche la cuisine contemporaine. Le festival  Sirha Omnivore Paris voit le jour en 2006 avec comme volonté de...

Du 21 Septembre 2025 au 22 Septembre 2025

Depuis 2009, ce salon professionnel inspire les distributeurs, détaillants et commerçants de proximité à la recherche de nouvelles références pour alimenter leur offre. Salon majeur...

Du 17 Octobre 2025 au 21 Octobre 2025

HostMilano est l'exposition mondiale dédiée au secteur de la restauration et de l'hôtellerie ; un centre international actif tout au long de l'année qui rassemble...

Du 19 Octobre 2025 au 22 Octobre 2025

Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon Serbotel s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels des métiers de bouche,...

Du 23 Novembre 2025 au 25 Novembre 2025

Exp’Hôtel l’événement régional de référence des filières professionnelles Food & Hospitality, offre pendant 3 jours une vitrine des nouvelles tendances et solutions, équipements et services...

Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
Gratin de polenta
Plats traditionnels et gastronomiques
Busiata all'acciughina
Pasta et Risotto

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne