DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
SIRHA GREEN
Du 6 Septembre 2020 au 8 Septembre 2020
La sucrière - Lyon

SIRHA GREEN

La deuxième édition du Sirha Green, salon dédié à la restauration éco-responsable, se repositionne autour d’un thème central : (ré)inventer le Food Service.

Produire et consommer français prend aujourd’hui encore plus d’importance face à la crise mondiale actuelle. Ainsi, la dimension tricolore de Sirha Green et de son offre exposants est la mieux à même de répondre à la demande toujours plus forte de produits et solutions issus de circuits courts.

Trois jours de conférences et masterclass viennent accompagner l'offre des exposants pour (re)penser et mettre en oeuvre le food service de 2021.

Plus d'évènements

Du 13 Septembre 2025 au 15 Septembre 2025

Depuis sa création en 2003, le media Omnivore défriche la cuisine contemporaine. Le festival  Sirha Omnivore Paris voit le jour en 2006 avec comme volonté de...

Du 21 Septembre 2025 au 22 Septembre 2025

Depuis 2009, ce salon professionnel inspire les distributeurs, détaillants et commerçants de proximité à la recherche de nouvelles références pour alimenter leur offre. Salon majeur...

Du 17 Octobre 2025 au 21 Octobre 2025

HostMilano est l'exposition mondiale dédiée au secteur de la restauration et de l'hôtellerie ; un centre international actif tout au long de l'année qui rassemble...

Du 19 Octobre 2025 au 22 Octobre 2025

Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon Serbotel s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels des métiers de bouche,...

Du 23 Novembre 2025 au 25 Novembre 2025

Exp’Hôtel l’événement régional de référence des filières professionnelles Food & Hospitality, offre pendant 3 jours une vitrine des nouvelles tendances et solutions, équipements et services...

Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
Filet de rouget rôti à la tomate
Plats traditionnels et gastronomiques
Le Simply
Boissons et cocktails

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne