
Quiche fondante à la MOZZARELLA
Ingrédients
• 7 plaques de pâte brisée (env. 3kg)
• 26 œufs (env. 1,3 kg)
• 0,650 litre de Crème Liaison & Cuisson
Président Professionnel
• 0,650 litre de Lait demi-écrémé
• 1 kg de Mozzarella Pain 1kg Galbani Professionale
• 1,6 kg de poivrons (env. 10)
• 800g de chorizo doux (env 4)
Préparation
Pour 13 quiches de 8 parts
Découper les chorizos en brunoise puis les sécher au four afin d’enlever l’excédent de matière grasse.
Foncer les moules et réserver au froid.
Laver et épépiner les poivrons, puis les tailler en brunoise ainsi que la Mozzarella Galbani. Clarifier les oeufs, puis incorporer progressivement le lait et la crème, et rectifier l’assaisonnement.
Disposer les poivrons, le chorizo et la mozzarella sur le fond de pâte et recouvrir avec l’appareil.
Enfourner en four sec à 180° pendant 40mn.
Servir avec une salade verte.
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Crédit photo : Thierry Leroy – Galbani Professionale.