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Tartine de tomates grappe à la Brousse
Snack italiens, sandwichs...
Ingrédients
4 belles tranches de pain aux céréales,
150 g de brousse,
1 botte de ciboulette,
1 c à soupe de miel liquide,
3 tomates grappe,
4 fines tranches de jambon de speck,
sel, poivre au moulin.
Préparation
Versez la brousse, le miel et la botte de ciboulette ciselée dans le bol de votre robot et mixez pour obtenir une crème verte.
Salez légèrement et poivrez.
Lavez les tomates, séchez-les et taillez-les en rondelles.
Détaillez le jambon en lanières.
Tartinez généreusement les tranches de pain avec la crème de brousse.
Recouvrez de lamelles de tomate et de lanières de speck.
Donnez un tour de moulin à poivre et servez en entrée.
Yves Bagros – Stylisme : Laurence du Tilly pour Tomates et Concombres de France