DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Tarte rustique au fromage de chèvre et Jambon de Parme
4 - 30 + 50

Tarte rustique au fromage de chèvre et Jambon de Parme

Plats traditionnels et gastronomiques

Ingrédients

POUR LA PÂTE

- 250 g de farine ordinaire.

- 150g de beurre froid, coupé en cubes.

- 1 cuillerée à soupe de feuilles d'origan, grossièrement hachées.

- 2 œufs.

POUR LA GARNITURE

- 350g de tomates cerises, coupées en deux.

- 150g de fromage de chèvre à pâte molle.

- 2 gousses d'ail, écrasées.

- 2 cuillérées à soupe de feuilles d'origan, finement hachées.

- 5-6 tranches de Jambon de Parme - Huile d'olive extra-vierge 

Préparation

Préparer la pâte.

Garnir.

Cuire.

Déguster.

Recette du consortium du jambon de Parme

©Consortium du Jambon de Parme 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne