4 -
40 min
Boulettes de légumes au steak de tomates, poivrons, légumes
Plats traditionnels et gastronomiques
Ingrédients
- 4 Steaks’ Tomates, Poivrons-Tomates ou Légumes Les Ensoleil’ades
- 4 c. à s. de Tapena’ Poivrons Les Ensoleil’ades
- 1 carotte, 1 oignon,
- du persil, du cumin
- 200 g de semoule à couscous cuite
Préparation
Eplucher la carotte et l’oignon, tailler en petits dés et faire revenir à l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter la Tapena’ et mouiller avec 4 dl d'eau ou de bouillon de légumes, du cumin et laisser cuire 15 mn à feu moyen.
Confectionner des boulettes à la main en divisant chaque steak en 3 et faire rissoler à la poêle sur toutes les faces , ajouter à la sauce et faire cuire 15 mn.
Servir dans des assiettes creuses la semoule de couscous chaude en base puis les boulettes et napper avec la sauce au poivron.