DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Brunoise de légumes façon risotto
5 - 30 minutes

Brunoise de légumes façon risotto

Plats traditionnels et gastronomiques

Ingrédients

• 200 g de céleris

• 300 g de carottes

• 100 g d’oignons

• 36 g de beurre salé

• 3 dl de lait entier

• 200 g de mascarpone

• 20 g de fromage de chèvre frais

• 2 cl d’huile de noisette

• ciboulette

• sel

Préparation

  • Eplucher, laver et découper en brunoise le céleri, les carottes et les oignons.
  • Dans une sauteuse, ajouter le beurre salé et verser les légumes.
  • Ajouter le lait, assaisonner et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.
  • En fin de cuisson ajouter le mélange mascarpone et fromage de chèvre.
  • Finir par quelques gouttes d’huile de noisette.
  • Dresser et décorer des brins de ciboulette.

 Astuce du chef

Ajouter des dattes en fin de cuisson.

Cette recette « le jour du légume » est proposée par la Fondation Louis Bonduelle.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Plats traditionnels et gastronomiques
Plats traditionnels et gastronomiques
Plats traditionnels et gastronomiques
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne