DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Pizza Dolci Note Salate
1 - 40 mn

Pizza Dolci Note Salate

Pizza

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • 30 g de crème de pistaches de Bronte
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 20 g d’arachides toastées et concassées
  • 20 g de chocolat blanc
  • 50 g de chocolat noir 70%
  • 25 g de crème épaisse 35%
  • 5 g de cacao amer
  • 5 g de sucre semoule
  • 2 taralli salées de la Campanie
  • 10 g de noisettes de Giffoni toastées et concassées
  • 10 g de pistaches de Bronte concassées

Préparation

1/Préparer la crème d’arachides en mixant les arachides avec le beurre salé

 

2/Préparer le topping noisette el mélangeant la crème fraîche tiède avec le chocolat noir, le sucre et le cacao.   

 

3/Etaler la pâte à pizza et cuire rapidement dans le four.

 

5/Recouvrir la pâte cuite avec la crème de pistache.

 

6/Parsemer de miettes de taralli.

 

7/Décorer avec la crème de chocolat et d’arachides. 


8/Parsemer de miettes de taralli, de noisettes et de pistaches. Servir aussitôt.


 

Recette presentée par le chef Nunzio Rispolano, Sotto-Casa Clichy.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne