DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
PIZZA GRAZIE
1

PIZZA GRAZIE

Pizza

Ingrédients

1 pâton à pizza

Tartare de tomate

Mozzarella Cubetti Galbani Professionale

Cèpes

Piment d’Espelette en poudre

Fleur de sel de Guérande

Ricotta Galbani Professionale

Feuilles de basilic

Graines de pavot bleu

Préparation

Etaler la pâte à pizza.

Recouvrir la pâte de tartare de tomate.

Parsemer de mozzarella Cubetti.

Cuire au four à pizza à 320 °C.

Ajouter les cèpes puis saupoudrer de piment d’Espelette en poudre et de fleur de sel de Guérande.

Au moment de servir décorer de Ricotta.

 

Plus de recettes sur  http://galbani-professionale.fr/recettes/

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne