Fougasse Italiana
Ingrédients
• Farine : 1 kg
• Eau : 580 g
• Huile : 50 g
• Sel : 18 g
• Parmesan en miettes : 25 g
• Saveur 2 en 1 Intense : 40 g
• GARNITURE :
• Tomates épépinées : 70 g
• Mozzarella en cubes : 70 g
• Coppa : 30 g
• Basilic haché : 5 g
Préparation
Pétrissage
Spirale : 4 min vitesse lente + 8 min vitesse rapide. Ajouter le parmesan et mélanger 1 minute 30 à vitesse lente
Oblique : 5 min vitesse lente + 15 min vitesse rapide. Ajouter le parmesan et mélanger 1 minute 30 à vitesse lente
Température de pâte : 25°C
Pointage : 30 minutes à 1 heure
Mise en forme : pâton de 250g. Laminer à 4cm. Ajouter les ingrédients de la garniture sur la moitié de la pâte et replier le pâton
Apprêt : 1 heure à 25°C
Cuisson : 10 à 15 min à 235-240°C. Sortir du four et badigeonner à l’huile d’olive.