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Pizza au Reblochon
4 - 18 min

Pizza au Reblochon

Pizza

Ingrédients

200g de Reblochon ferme coupé en dés 

300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée 

300g de sauce tomate au basilic

75g d’olives noires dénoyautées

1 poignée de roquette

3 cuill. à soupe d’huile olive 

Poivre du moulin 

Préparation

Préchauffez le four à 270° (th9) avec la plaque de cuisson ou la lèchefrite à l’intérieur.

Rincez et essorez la roquette. Hachez grossièrement les olives. Étalez la pâte le plus finement possible, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez la sauce tomate sur le dessus. Parsemez les dés de Reblochon et les olives sur le dessus. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Faites glisser la pizza sur la plaque chaude et faites-la cuire 8 minutes environ. Sortez-la du four, parsemez-la de roquette et servez aussitôt. 

©F. Waldman

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