1
Pizza bresaola, poire, gorgonzola e nocci par Franco Salvaggio
Pizza
Ingrédients
1 pâton
5 tranches de bresaola
1 boule de mozzarella fior di latte
1 belle tranche de gorgonzonla crémeux
½ poire Conférence
10 noix
1 c. à c. de miel d’acacia
Préparation
Préparation
Pétrir un pâton à base de levain
Le laisser reposer 1 jour au frais
Emonder les noix et préparer les cerneaux
Etaler le pâton à la main
Disposer les tranches de bresaola
Répartir par-dessus la mozzarella fior di latte
Ajouter le gorgonzola crémeux découpé en cubes
Couvrir de lamelles de poire très finement coupées
Enfourner
A moitié cuisson, ajouter les brisures de noix
Remettre au four
Présentation
A la sortie du four répartir une petite cuillère de miel d’acacia sur l’ensemble de la pizza.