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La Sorrento par Yann Le Droguen

La Sorrento par Yann Le Droguen

Pizza

Ingrédients

-4 poireaux

-1/2 litre de Marsala

-5 tomates confites

-5 champignons de Paris 

-6 olives noires

-8 noix de Saint Jacques

-2 c à s de crème fraîche

-Basilic

Préparation

Utiliser un empâtement à base d’un mélange de farine biologique italienne, farine de soja et farine aux 5 céréales, 72 h de maturation.

Préparer une fondue de poireaux au Marsala.

Découper en brunoise les champignons, tomates confites, olives et noix de Saint Jacques. Les poêler à feu vif durant 2 minutes dans l’huile d’olive. Ajouter la crème.

Abaisser le pâton. Étaler la fondue de poireaux. Enfourner.

 

Présentation : à la sortie de four, ajouter la brunoise. Ajouter les feuilles de basilic.

 


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