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La Provençale par Bernard Fauth

La Provençale par Bernard Fauth

Pizza

Ingrédients

-1 pâton de 200 g

-Crème fraîche épaisse

-Emmental

-Ciboulette fraîche

-Basilic frais

-Tomates fraîches

-Thon en boîte au naturel

-Olives noires

-Citron

Préparation

Préparer la pâte : aérer levure sèche et farine quelques minutes. Ajouter l’eau à température ambiante et pétrir 15 minutes. Intégrer sel, huile d’olive. Laisser poser 1h30.

Bouler et laisser reposer 72 heures.

Préparer la pizza : mélanger crème fraîche, ciboulette et basilic frais ciselés. Râper l’emmental. Étaler le pâton et l’enduire de crème de ciboulette et basilic. Ajouter l’emmental râpé en petite quantité, les rondelles de tomates, le thon, les olives puis enfourner.

 

Présentation : à la sortie du four, décorer de rondelles de citron, et de ciboulette et basilic frais ciselés.

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