
La Dame Blanche par Rabah Zaoui
Ingrédients
-1 pâton de 300 g
-Sauce hollandaise citronnée
-Noix de St Jacques
-Mozzarella di Buffala
-Parmesan Truffe noire
-Armagnac
Préparation
Un pâton de 300g (farine, eau, huile, sel, levure) laissé à couvert au frais entre 24 et 48h selon les préférences.
Sortir le pâton heures avant de le travailler.
Composer un disque de 30/33 cm selon l’épaisseur désirée. Bien buter les rebords pour une jolie pizza.
Préparer une sauce hollandaise citronnée. Parsemer de mozzarella gros brins.
Enfourner.
Entre-temps, préparer du parmesan aux copeaux de truffe noire. Paner 6 noix de Saint Jacques au parmesan truffé. Faire revenir les noix de Saint Jacques fraîches dans une poêle. Flamber les Saint Jacques à l’Armagnac.
Une fois la pizza cuite, dresser les noix de Saint Jacques. Ajouter des chips de truffe. Suggestion du chef : savourez la accompagnée d’un Sauvignon blanc, bien frais.
Parue dans France Pizza