DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
La Dame Blanche par Rabah Zaoui

La Dame Blanche par Rabah Zaoui

Pizza

Ingrédients

-1 pâton de 300 g

-Sauce hollandaise citronnée

-Noix de St Jacques

-Mozzarella di Buffala

-Parmesan Truffe noire

-Armagnac

Préparation

Un pâton de 300g (farine, eau, huile, sel, levure) laissé à couvert au frais entre 24 et 48h selon les préférences.

Sortir le pâton heures avant de le travailler.

Composer un disque de 30/33 cm selon l’épaisseur désirée. Bien buter les rebords pour une jolie pizza.

Préparer une sauce hollandaise citronnée. Parsemer de mozzarella gros brins.

Enfourner.

Entre-temps, préparer du parmesan aux copeaux de truffe noire. Paner 6 noix de Saint Jacques au parmesan truffé. Faire revenir les noix de Saint Jacques fraîches dans une poêle. Flamber les Saint Jacques à l’Armagnac.

Une fois la pizza cuite, dresser les noix de Saint Jacques. Ajouter des chips de truffe. Suggestion du chef : savourez la accompagnée d’un Sauvignon blanc, bien frais.

 

Parue dans France Pizza

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne