DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Pizza Tarentella de chez Il Campionissimo

Pizza Tarentella de chez Il Campionissimo

Pizza

Ingrédients

-1 pâton de 210 g

-1 base fondant de poireaux

-Mozzarella di Buffala

-Noix de St Jacques

-Brocolis

-Œufs de truite

-Citron Persil

Préparation

Étaler le pâton et le recouvrir de crème de poireaux. Ajouter 80 à 90 g de mozzarella de Buffala.

Enfourner. À la sortie du four ajouter le fondant de poireaux, 10-12 noix de St Jacques poêlées, 5-6 branches de brocolis blanchis puis poêlés, 4-5 cuillères à café d’œufs de truite, 2 rondelles de citron, et du persil plat frais.

Vin conseillé : un blanc bien frais tel que Lugana, de Garde, Vénétie, ou Soave de Vérone, Vénétie.

Parue dans France Pizza

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne