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Fusilli au Jambon de Parme, aubergines et burrata
Pasta et Risotto
Ingrédients
- 400 g de pasta (type fusilli lunghi)
- 80 gr de jambon de Parme
- 1 aubergine
- 125 g de burrata
- 1 gousse d’ail
- basilic
- huile d’olive vierge extra
- sel et poivre
Préparation
Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive. Découper les aubergines en dés et faire revenir pendant 10 min. Couper les tomates cerises en deux et poursuivre la cuisson pendant 10 min. A la fin de la cuisson ajouter le jambon de Parme coupé en lanières. Ajouter le sel et le poivre. Ensuite assaisonner le tout avec beaucoup de basilic haché. Faire bouillir les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Les égoutter lorsqu'elles sont al dente et les mettre dans la casserole avec la sauce. Enrichir avec la burrata et saupoudrer de poivre moulu et de feuilles de basilic.
Recette du Consortium du Jambon de Parme.