
2-3 -
20 min
Bolognaise végétarienne au steak de tomates
Pasta et Risotto
Ingrédients
- 2 Steaks’ Tomates Les Ensoleil’ades
- 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de cèleri
- 150 g de gruyère râpé ou de parmesan
- des ravioles
- 1 cuillère à sucre de concentré de tomate
- 20 cl de bouillon (ou d’eau à défaut)
- 1 gousse d’ail
- huile d’olive
Préparation
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive, la carotte, l’oignon et le céleri en dés.
Ajouter les steaks émiettés, l’ail écrasé, faire revenir puis mouiller à hauteur avec de l'eau ou mieux du bouillon de légumes. Laisser cuire 10 mn.
Parallèlement, faire cuire les ravioles à l'eau bouillante salée, égoutter et les enrober avec un peu d’huile d'olive.
Dresser en couronne dans une assiette creuse les ravioles et napper de sauce au milieu, parsemer de fromage râpé.
Conseil : le Steak’ Tomates peut être remplacé par une des deux autres saveurs de steak de la gamme Les Ensoleil’ades.