
Paccheri à la crème de langoustine et à la pistache
Ingrédients
-300 g de paccheri
-100 g de crème de langoustines
-Prontofresco
-200 g de crème fraîche
-8 langoustines
-1 verre de vin blanc sec
-5 tomates cerise
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive I Tre Cenobi
-Poudre de pistaches
-Ail et persil
Préparation
Mettre une cuillère d’huile d’olive I Tre Cenobi dans une poêle. Faire revenir l’ail et le persil.
Ajouter les langoustines puis un verre de vin blanc sec. Laisser évaporer.
Ajouter les tomates cerise. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée avant de les égoutter.
Mélanger à la préparation. Ajouter la crème de langoustine préalablement mélangée à la crème fraîche. Laisser revenir..
Présentation : disposer dans une assiette. Garnir de poudre de pistache ?et de quelques langoustines. Sources : Greci Parue dans France Pizza