Jambon de Parme, grenade, menthe, amandes grillées et Stilton
Ingrédients
- 2 grosses poignées de feuilles de salade mélangées
- 120 grammes de Stilton blanc
- 20 grammes d’amandes effilées
- 1 poignée de feuilles de menthe ciselée
- 1 grenade
- 4 tranches de jambon de Parme
Vinaigrette
- Le zeste et le jus d’un citron vert
- 1⁄2 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre noir concassés
Préparation
Mélanger ensemble les ingrédients pour la vinaigrette et assaisonner selon le goût.
Disposer dans une assiette les feuilles de salade avec des morceaux de Stilton blanc, les amandes grillées, les feuilles de menthe et les graines de grenade.
Verser sur le dessus de la salade la vinaigrette, puis servir avec les tranches de jambon de Parme.
©Consortium du Jambon de Parme