DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Brochettes de crevettes au jambon de Parme
4 - 15 min

Brochettes de crevettes au jambon de Parme

Entrées et antipasti

Ingrédients

16 crevettes royales
1 cuillerée à café de saumure de poivre rose Jus de citron vert
Ciboulette
Huile d'olive extra-vierge
Sel
Salade mixte pour servir 

Préparation

©Consortium du Jambon de Parme 

Pour la marinade : écraser le poivre et le mélanger avec l'huile, le jus de citron vert, le sel et la ciboulette hachée.

Ajouter les crevettes nettoyées et éviscérées à la marinade et laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.

Égoutter les crevettes, les envelopper dans une tranche de courgette, puis dans une tranche de jambon de Parme et les enfiler deux par deux sur des pics à brochettes.

Faire chauffer le gril et faire cuire les brochettes en les retournant.

Lorsqu'elles sont cuites, les assaisonner à son goût avec un peu d'huile et, si nécessaire, une pincée de sel.

Servir les brochettes avec de la salade. 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne