Salade tiède de tourteau, mojette & mozarrella bufala
Ingrédients
600g mojettes de Vendée
320g chair de tourteau
2 gousses de vanille
1 cuillère à café de fond de volaille
2 boules de Mozzarella Bufala
1 botte de persil frais
150g lait entier
5g huile de truffe blanche
Fleur de sel, poivre
Préparation
Et son émulsion à l’huile de truffe blanche.
Chair de tourteau : mettre la chair de tourteau dans un saladier avec le persil finement ciselé, assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre. Mouler dans 4 cercles la chair de tourteau sur un papier cuisson, puis réserver au froid.
Emulsion de truffe blanche : dans une petite casserole, verser le lait et l’huile de truffe blanche. Chauffer l’ensemble puis passer un coup de mixeur girafe à la surface afin d’obtenir une mousse de lait parfumée.
Montage : dans une assiette calotte blanche, déposer un quart de la préparation de mojettes à la vanille et Mozzarella. Disposer ensuite le cercle de chair de tourteau au centre puis mettre l’émulsion de truffe blanche au milieu de la préparation.
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