Antipasti à la Napolitaine
Ingrédients
2 courgettes
1 aubergine
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
4 coeurs d’artichauts marinés
4 Mozzarella di Bufala mini Galbani Professionale
250g huile d’olive
1 botte de basilic
75 g pignons de pin
200 g Parmigiano Reggiano rapé
Thym frais
Préparation
Pesto maison
Dans le mixeur, mettre la botte de Basilic frais, 100gr d’huile d’olives, les pignons de pin et le parmesan.
Mixer le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Réserver à température ambiante.
Préparation des légumes
Découper à l’aide d’une mandoline des lamelles de courgettes et d’aubergines dans le sens de la longueur. Découper les poivrons en 6 grosses tranches au couteau. Sur une plaque à snacker très chaude, faites griller les légumes puis les réserver dans un saladier avec le reste d’huile d’olives et le thym frais.
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