Salade à la mozzarella
Ingrédients
• 2 seaux de 1kg de billes Mozzarella Galbani Professionale (4 billes de 5g /pers)
• 3 kg de choux blanc émincé (ou de choux chinois)
• 0,5 kg d’oignons rouges
• 2 kg de maïs en boîte
• 1 kg de pommes type Granny
• 0,3 kg de cerneaux de noix
• Vinaigre, Huile, Miel
Préparation
Laver, éplucher et émincer les légumes et les pommes, égoutter le maïs.
Mélanger le tout avec une vinaigrette à l’huile de noix ou de sésame et une pointe de miel.
Dresser et disposer 4 billes de mozzarella sur le dessus.
ASTUCE DU CHEF :
Le goût frais de lait et de crème de la Mozzarella Galbani Professionale s’associe avec toutes sortes de crudités selon les saisons.
Eté : Mozzarella - melon - pastèque - tomate - basilic.
Automne : Mozzarella - concombre - courgette pochée au curry - tomate - menthe.
Printemps : Mozzarella - petits pois - dés de jambon - menthe.
Plus de recettes « spécial collectivité » et « spécial « mozzarella » sur galbani-professionale.fr
Crédit photo : Thierry Leroy – Galbani Professionale.