DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Salade à la mozzarella
100

Salade à la mozzarella

Entrées et antipasti

Ingrédients

• 2 seaux de 1kg de billes Mozzarella Galbani Professionale (4 billes de 5g /pers)

• 3 kg de choux blanc émincé (ou de choux chinois)

• 0,5 kg d’oignons rouges

• 2 kg de maïs en boîte

• 1 kg de pommes type Granny

• 0,3 kg de cerneaux de noix

• Vinaigre, Huile, Miel

Préparation

Laver, éplucher et émincer les légumes et les pommes, égoutter le maïs.

Mélanger le tout avec une vinaigrette à l’huile de noix ou de sésame et une pointe de miel.

Dresser et disposer 4 billes de mozzarella sur le dessus.

 

ASTUCE DU CHEF :

Le goût frais de lait et de crème de la Mozzarella Galbani Professionale s’associe avec toutes sortes de crudités selon les saisons.

Eté : Mozzarella - melon - pastèque - tomate - basilic.

Automne : Mozzarella - concombre - courgette pochée au curry - tomate - menthe.

Printemps : Mozzarella - petits pois - dés de jambon - menthe.

 

Plus de recettes  « spécial collectivité » et « spécial « mozzarella » sur galbani-professionale.fr

 

Crédit photo : Thierry Leroy – Galbani Professionale.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne