DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo
8 - 15+45 min

Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo

Entrées et antipasti

Ingrédients

  • 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
  • 3 œufs 
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de tomates séchées coupées finement
  • 12 tranches fines de chorizo
  • 100 g d’emmental râpé
  • 100 g de mozzarella coupée en cubes
  • 10 cl d'huile de tournesol 
  • sel et poivre

Préparation

1- Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).

2- Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria et l'huile préalablement chauffés. Mélangez bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.  

3- Incorporez le chorizo, les tomates séchées, la mozzarella et l’emmental.  Mélangez.

4- Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 min et mettez au four pendant 45 min. 

5- Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.

L’astuce de Gloria :

Incorporez à votre mélange un peu de thym séché ou de sauce pesto pour renforcer la saveur du cake.

Crédit photo : Gloria

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne