DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Crème de thon et ravioles tomate mozzarella en cuillère
6

Crème de thon et ravioles tomate mozzarella en cuillère

Entrées et antipasti

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles tomate mozzarella bio à poêler Saint Jean
  • 1 boîte de thon à l’huile
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 2 c. à c. de jus de citron
  • sel, poivre

Crédit photo : P. Barret

Préparation

Faire dorer à feu moyen les ravioles dans une poêle antiadhésive chaude pendant 5 min en les remuant régulièrement.

Mixer très finement le thon à l'huile préalablement égoutté avec 5 cl de crème fraiche liquide, 2 c. à c. de jus de citron, sel et poivre.

Garnir des cuillères apéritives de crème de thon et déposer quelques ravioles sur le dessus.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne